强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问 登录|注册
强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问 >新闻 >重点新闻推荐

强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问-世界上最大的黑帮

强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问

 

他说,这次的家访与过往的家庭访问不同,教师必须到每一位学生家中拜访。通过这个活动教师可更了解学生的家庭背景、成长环境,拉近教师与家长之间的距离,形成更好的伙伴关系。

强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问

务边文明华小推行家庭访问(Program Ziarah Cakna)计划目的是为了扩展爱心学校的概念,透过家访及与父母交流,强化学校与家长和监护人的关系,校方很荣幸能邀请南近打县教育局导师安华为开幕嘉宾。

安华(左二)为家庭访问活动主持开幕,由罗志基(右四)和其他家教协会理事陪同。

罗志基校长讲述教育部提出了全面推广家庭访问,要求教师利用课后时间到学生家中访问。

出席嘉宾包括家教协会主席叶凯迎、副主席罗建鸿、财政周子豪及理事。

责任编辑:最漂亮的av女星
强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

强化学校与家长关系 务边文明华小推行家庭访问 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: